J6.- Seguimos sumando de 3 en 3

Berriozar 1 Lagunak 13
Hoy Myriam ha vuelto a hacer un triplete , sumando ya 9 goles en 6 jornadas de liga.
Las amarillas vencieron un partido en el que en los primeros minutos salieron muy confiadas. Nada más empezar, un gol en propia puerta de las locales las colocaba por delante, pero un gol de estas dejaba un 1 a 1 que aguantó más de un cuarto de hora en el marcador.
A partir de ahí, las amarillas buscaron la victoria y los goles fueron llegando, hasta el 1 a 5 del descanso.
En la 2ª , pese a que las locales lo intentaban, el poderío físico de las berinianenses ha dejado el marcador final de 1 a 13.
Gran partido , pese a los goles recibidos de la guardameta local, que con tan solo 10 años, ha salvado a su equipo en varias ocasiones de recibir más goles.

Los goles han sido marcados por , en propia puerta (0-1) , Anne (1 -2), Karol (1-3) , Myriam (1-4), Karol (1-5),  DESCANSO ,  Ione ( 1-6 ) , Myriam (1-7) , Nuria (1-8) , Nahia7 (1-9) , Nahia7 (1-10) , Myriam (1-11) , Paula (1-12) y Anne (1-13).

Las nuestras siguen terceras con 15 puntos, por gol average , empatadas con el Castejón.
El próximo sábado no hay liga, por ser San Francisco Javier, día de Navarra y el 10 recibiremos al Mulier, cuartas clasificadas, con 10 puntos.